雑談・つぶやき 娘が好きなバスボムを見つけて園から帰って来てすぐルンルンでお風呂入… 娘が好きなバスボムを見つけて 園から帰って来てすぐルンルンでお風呂入ったのに まさかの中のおもちゃが被った😭 まだ1種類しかなくて持ってないの7種類もあるのに!! 私が残念がってたら 「もう一個のやつはママにあげるから丁度いいよ!」 と何とも神対応な娘😭 どっちが大人なんだか💦笑 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おもちゃ お風呂 バス ha(3歳0ヶ月, 8歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 娘さん大人ですね🌸 素敵😍でも被ると残念な気持ち分かります😅 2月25日 ha 私1人ワーワー言って 大人気なかったです😂笑 わかっていただけますか(泣)なかなかいいお値段しますし...😭 2月25日 🌸E.T.N.Y🌸 そうですよね😭なかなかの値段ですもんね😅私も娘より 残念がってます( ˊᵕˋ ;)💦 2月25日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
私1人ワーワー言って
大人気なかったです😂笑
わかっていただけますか(泣)なかなかいいお値段しますし...😭
🌸E.T.N.Y🌸
そうですよね😭なかなかの値段ですもんね😅私も娘より
残念がってます( ˊᵕˋ ;)💦