子育て・グッズ 体操服や上履きの購入先や素材について、おすすめのネットショップも知りたいですか? 体操服や上履きってみなさんどこで購入してますか? イトーヨーカドーとかでしょうか?近くにないのですが… ドライの方が良いや、綿100がいいなどあるのでしょうか? おすすめのネットショップなどもあれば教えてください! 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おすすめ 服 体操 上履き mii(5歳7ヶ月, 7歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 上履きは、イオンで買ってますが… 次買い替えるなら、ヒラキでネット注文しようかと思ってます😊 体操服も取り扱いがあるようなので、予備に買うのにいいな〜と見てます💡 2月25日 mii 検索するとヒラキって最初に出てきますよね!安いですが物もいいんでしょうか? 毎日使うわけではないのと乾燥機あるので1セットで良いかなって思ってるのですが、予備も必要ですか? 2月25日 もんちゃん&ちびマウスの母☆ とりあえず一足でまかなえてますよ💡 週一で持って帰ってくるのと、ビニール製ので乾きも早いから困ってないです❗️ 予備も用意しましたが、使わずでサイズアウトしました😅 安いので、試してダメでも🆗かな❓と思います😊 2月25日 mii やっぱりビニールがいいんですね✨ 試しに買ってみようと思います😊ありがとうございます❗️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
検索するとヒラキって最初に出てきますよね!安いですが物もいいんでしょうか?
毎日使うわけではないのと乾燥機あるので1セットで良いかなって思ってるのですが、予備も必要ですか?
もんちゃん&ちびマウスの母☆
とりあえず一足でまかなえてますよ💡
週一で持って帰ってくるのと、ビニール製ので乾きも早いから困ってないです❗️
予備も用意しましたが、使わずでサイズアウトしました😅
安いので、試してダメでも🆗かな❓と思います😊
mii
やっぱりビニールがいいんですね✨
試しに買ってみようと思います😊ありがとうございます❗️