コメント
Mon
派手な紫になった後はだんだん黄色っぽくなって、色が抜けてくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはオデコでしたが、2週間ぐらいで消えてきたような気がします💦
家族写真までには落ちついてほしいですよね😣
-
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
結構時間かかりますよね🥲
目立つところなので早く治ってほしいです😂😂- 2月26日
Mon
派手な紫になった後はだんだん黄色っぽくなって、色が抜けてくるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちはオデコでしたが、2週間ぐらいで消えてきたような気がします💦
家族写真までには落ちついてほしいですよね😣
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
結構時間かかりますよね🥲
目立つところなので早く治ってほしいです😂😂
「写真」に関する質問
今日小学校の運動会に行ったら初めて見る男性の先生がいたのですが(今年赴任してきた先生のよう)、写真のカラーチャートの12番くらいの髪色の先生でした。 おしゃれなイケメンとかでなく、The不良って感じのちょっと怖い…
コンタクトの購入を渋られてムカつくやら悲しいやらで涙出そうです。 少し目が悪くなってきたので数年前からメガネをかけてます。 最初は車を運転する時やテレビを見る時だけ着けてたのですが、どんどん見えにくくなって…
昨日同じことを相談させていただきましたが、他にも相談したいことがあります。 今日子供の運動会でした。 双子なんですが、子供と一緒に参加方のため競技中に写真や動画をとってはNGと前日に言われました。 他の保護者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝚁 𝚖𝚊𝚖𝚊 𓂃
ありがとうございます🥲💡
まだまだ紫色なので結構時間かかりそうです😹