コメント
○pangram○
うちの子は一歳から花粉症の薬飲んでますが、あんまり眠くなってくれませんでした…。
うちの子、生まれてこの方なかなか入眠が下手で、今も眠くなる花粉症の薬飲んでますが、本当に寝ません。
たくさん遊んだから眠っなっちゃったのかもですね😉
○pangram○
うちの子は一歳から花粉症の薬飲んでますが、あんまり眠くなってくれませんでした…。
うちの子、生まれてこの方なかなか入眠が下手で、今も眠くなる花粉症の薬飲んでますが、本当に寝ません。
たくさん遊んだから眠っなっちゃったのかもですね😉
「昼寝」に関する質問
すやすや我が子😴 昼間全然昼寝しなくてこっちが気絶しそうで はやく寝てくれーー!!ってなるけど 夜爆睡してて中々 夜間授乳起きてこないと 今度は寂しくなってきちゃう(笑) はやく起きてこないかな☺️💓 (こうして夜更…
もうすぐ8ヶ月になる娘ですが、夜の寝かしつけに苦戦しています😭 基本抱っこでしか寝ず、下ろすとすぐに泣いて起きてしまうので、昼寝はそのまま抱っこでわたしもソファで休む感じになっています。 夜はなんとか抱っこか…
生後4ヶ月の子が全然寝ません 深夜は寝ます。日中まとまって眠れないんです 20:30寝かしつけ開始22:00就寝です。 本当は21:00に寝て欲しいのに上手くいかないです。 なのに昼寝しない。しかも23:00に必ず1回起きます。 0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちも寝るの下手くそなんです‥なのて昨日も抱っこしたり、添い寝して3時間半寝てました😂💦
薬関係なさそうですね😊安心しました☺️