※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
妊活

生理が来ない以外で妊娠症状が知りたい。昨日が予定日。フライングしたい。

生理が来ない以外に妊娠してるってわかりやすい症状あればいいのに…と思っています🤣生理予定日が昨日でした💭

フライングしたい…

コメント

✩sea✩

昨日が生理予定日なのであれば、生理予定日当日から使える妊娠検査薬使えばフライングじゃないし、結果分かりますよ(◍•ᴗ•◍)

• ぺい

ぺい

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳1週間後からだと思ってました🤣無知ですみません…

• 2月25日
あっちゃん

生理予定日過ぎたらフライングではないですよ😳😳

• ぺい

ぺい

1週間過ぎたらだと思ってました😳無知ですみません…

• 2月25日
mee*

私も昨日が生理予定日でした!
22日くらいから生理痛もあり、今にも生理がきそうな感じが続いていましたが、段々と治まってきました😅

お互いのところに赤ちゃんがきますように…👏

• ぺい

ぺい

生理きそうな感じがあったと思ったら治まって来るの分かります🤣

• 2月25日
ママリ

妊娠した時はやたらおなら出ました!笑
妊娠してない時の方が、ネットでよく見る妊娠初期症状みたいなのがありました🤣

• ぺい

ぺい

妊娠してない時に妊娠初期症状あるの私も同じですwww

• 2月25日