ファッション・コスメ GRLの洋服は大きめですか?小さめですか?サイズ選びに困ってます💦 GRLの洋服は大きめですか?小さめですか? サイズ選びに困ってます💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 洋服 はじめてのママリ🔰 コメント おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 結構小さめです💦特にボトムスは、、😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 ちなみになんサイズ上のものを買ったらいいとかありますか!? 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ 体型によると思うんですが、私は大体ワンサイズ大きめ買ってます☺️! 2月25日 はじめてのママリ🔰 ぽっちゃり系だと2サイズくらい上の方が良いですかね!? 2月25日 おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗ そうですねそのくらいが良いと思います☺️ 2月25日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます! 2月25日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ちなみになんサイズ上のものを買ったらいいとかありますか!?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
体型によると思うんですが、私は大体ワンサイズ大きめ買ってます☺️!
はじめてのママリ🔰
ぽっちゃり系だと2サイズくらい上の方が良いですかね!?
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
そうですねそのくらいが良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!