家事・料理 娘が来週で生後9か月になります。三回食にしようと思ってます。9ヶ月、1… こんにちは😃 娘が来週で生後9か月になります。 三回食にしようと思ってます。 9ヶ月、10ヶ月頃は、どんなメニューでしたか? また、食べさせてますか? セルフと混合でしょうか? 歯がまだ二本ですが、お好み焼きや卵焼きなどは早いかな?とか思ったり、色々レパートリーが少なくなってきていました。 参考にしたいので、教えて頂きたいです🍓 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 混合 パート 歯 三回食 はじめてのままー(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント めめ 私もしりたいです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント