その他の疑問 マクドナルドのハンバーガーの味が違うとかってありますか?今日買ってき… マクドナルドのハンバーガーの味が違うとかってありますか? 今日買ってきたハンバーガー全般がとてもしょっぱいです😭子供も辛い!と食べられませんでした。私は海老フィレオなのですがそれも塩っ辛いです💦 ケチャップが多いなどは分かるのですが、塩辛いのが不思議で。スタッフの方が塩振ったりもするんですかね🤔 ご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 海 マクドナルド たま コメント ママリ ハンバーガーに関しては、お肉に塩コショウふるので、もしかしたらかけすぎたのかも。 えびフィレオに関しては揚げるのみですので、塩辛いはずがないのですが… ソースが多めとか?💦 2月25日 たま ハンバーガーはそうなんですね😭てりやきマックも塩味がキツくてびっくりでした😅 海老フィレオは謎ですね💦それもソースというより塩味!という感じで😥 私たちの舌がおかしくなってるのかもしれません😭 経験者の方ですかね✨ 忙しい時間帯のドライブスルーの処理の手際の良さは感動します🥺✨ ありがとうございました😊✨ 2月25日 ママリ 照り焼きに関してもお肉は決まったタレを付けてソースを落とすだけですので、なんかおかしいですね?🤔 体調なんですかね?💦 2月25日 たま そうなんですね😭 私が塩辛いな…と思いながら食べてたら長男が辛い!と吐き出して。味見するとめちゃ塩辛くて😭祖母も塩辛いといい、テリヤキマックも味見したら辛くて。次男のハンバーガーも辛かったです😭次男は完食しましたが👍 家族全員なんか悪いのかもしれません😱笑 ありがとうございました😭🙏 2月25日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ハンバーガーはそうなんですね😭てりやきマックも塩味がキツくてびっくりでした😅
海老フィレオは謎ですね💦それもソースというより塩味!という感じで😥
私たちの舌がおかしくなってるのかもしれません😭
経験者の方ですかね✨
忙しい時間帯のドライブスルーの処理の手際の良さは感動します🥺✨
ありがとうございました😊✨
ママリ
照り焼きに関してもお肉は決まったタレを付けてソースを落とすだけですので、なんかおかしいですね?🤔
体調なんですかね?💦
たま
そうなんですね😭
私が塩辛いな…と思いながら食べてたら長男が辛い!と吐き出して。味見するとめちゃ塩辛くて😭祖母も塩辛いといい、テリヤキマックも味見したら辛くて。次男のハンバーガーも辛かったです😭次男は完食しましたが👍
家族全員なんか悪いのかもしれません😱笑
ありがとうございました😭🙏