雑談・つぶやき 今日のおやつはこれ❣️美味しいかなぁ❤️ 今日のおやつはこれ❣️ 美味しいかなぁ❤️ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 おやつ 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント ひまわり お味どうでしたか?😳 2月25日 月東 甘いのが良いって言う方には、ちょっと甘さが物足りなくて、あんこが水っぽいかもですが、私的にはダイエット中でも甘いものが食べたい‼️って人には、いいかなぁと思いますよ😊 1つ108キロカロリーです💚 2月25日 ひまわり そうなんですね! 糖質オフのってハズレ多いので買うの迷うんですけど美味しいのあったらなぁと思って☺️💓 108キロカロリーはすごいですね!😳 見つけたら試しに買ってみます☺️ 2月25日 月東 すみません💦 下に返事書いちゃいました🙏 2月25日 ひまわり えっ!シャトレーゼなんですか! 買いに行きます!(笑) ありがとうございます😆💓 2月25日 月東 そんなに、不味くはないと思います😄 シャトレーゼに売ってますよ🎵 2月25日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
甘いのが良いって言う方には、ちょっと甘さが物足りなくて、あんこが水っぽいかもですが、私的にはダイエット中でも甘いものが食べたい‼️って人には、いいかなぁと思いますよ😊
1つ108キロカロリーです💚
ひまわり
そうなんですね!
糖質オフのってハズレ多いので買うの迷うんですけど美味しいのあったらなぁと思って☺️💓
108キロカロリーはすごいですね!😳
見つけたら試しに買ってみます☺️
月東
すみません💦
下に返事書いちゃいました🙏
ひまわり
えっ!シャトレーゼなんですか!
買いに行きます!(笑)
ありがとうございます😆💓