コメント
退会ユーザー
アラサーに突入してますが、最近は全くしてません。
独身時代の頃は、会社の方で毎年健康診断+乳がん・子宮がん検診がありましたが、結婚後は全く受けてません😥
30になったら、一度しっかり受けようかなと思ってます😥
ほんとは毎年しっかり受けた方がいいのだと思いますが💦
退会ユーザー
アラサーに突入してますが、最近は全くしてません。
独身時代の頃は、会社の方で毎年健康診断+乳がん・子宮がん検診がありましたが、結婚後は全く受けてません😥
30になったら、一度しっかり受けようかなと思ってます😥
ほんとは毎年しっかり受けた方がいいのだと思いますが💦
「サプリ・健康」に関する質問
出産後に視力が落ちた方、いらっしゃいますか? 視力は回復しましたか? 第一子を出産して1年が経ちました。健康診断をうけたところ、視力が前回(妊娠初期)よりも急激に落ちていてショックです🥲検査担当者も驚いて測り…
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
授乳中の方サプリ飲んでいますか? 葉酸取っておこうかなと思い、ディアナチュラの葉酸・鉄・カルシウム飲んでいます。 最近貧血っぽいのか、フラフラする時があるので鉄をもっと取った方がいいのかと考えています。 こ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
くろねこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😥
私は中学卒業前から
旦那と同棲していたので
バイトしかしたことなくて
健康診断とか受けたことなくて😭
やっと息子ができた時と娘の妊娠、出産の時にMRI受けたとか以外はやってなくて😓
受けたほうがいいですよね💦
市から案内来ても無視してます😅
退会ユーザー
そうなのですね💦
もしも何かあった時、今はお子さんもいるので、受けておいた方がいいとは思います!若い時は進行が早いと言いますし💦
市から案内もきてるんですね!
自分のためだけじゃなく、家族のためにこれからはお互い気にして過ごした方が良いかもですね☺️