お出かけ 名古屋港水族館に日曜日に行こうと思ってます。ランチってオススメあり… 名古屋港水族館に日曜日に行こうと思ってます。ランチってオススメありますか?持参されてますか?教えていただけると嬉しいです💦検索しても悩んでしまって💦 3歳、11ヶ月の子連れです💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 子連れ 3歳 ランチ 水族館 まつ コメント まり あの辺り何もないですよね😅 うちは中の食券で買うようなフードコート?みたいな所でたべました!子供にはうどん食べさせてました😊 2月25日 まつ 返信ありがとうございます‼️フードコート的なところがあるんですね!有力情報ありがとうです!私もそこにします‼️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
返信ありがとうございます‼️フードコート的なところがあるんですね!有力情報ありがとうです!私もそこにします‼️