コメント
kokowa
りんさん一家からの御香典は断られて、ご実家の御香典は受け取ってもらったのに
りんさん一家にだけお礼が届いたということですか??
地域によるのかもしれませんが、当日の香典返しもなかったのでしょうか??(私が住んでいる地域では、香典は受付で出してその場で香典返しが渡されます)
もしかしたらご親戚側でなにか勘違いされてるのかもしれませんね🤔
kokowa
りんさん一家からの御香典は断られて、ご実家の御香典は受け取ってもらったのに
りんさん一家にだけお礼が届いたということですか??
地域によるのかもしれませんが、当日の香典返しもなかったのでしょうか??(私が住んでいる地域では、香典は受付で出してその場で香典返しが渡されます)
もしかしたらご親戚側でなにか勘違いされてるのかもしれませんね🤔
「香典」に関する質問
私の祖父が亡くなり孫夫婦からの香典の金額はいくらくらいが妥当なんでしょうか.....! 調べても振り幅が広くわからずでして。ご経験のある方、わかる方、教えていただけたら幸いです。
義理の祖母が亡くなりました。 私の祖父がなくなった時義父が参列してくれたので、うちの親も参列するのが良いとは思うのですが二人とも高齢で遠方のため来れません。 親からということで弔電と香典を私が立て替えて渡し…
49日の法要 香典について 先日私の祖母が亡くなり、明日49日に法要(食事付き)なのですが、 香典はいくら包むのが妥当でしょうか? 私は26歳で、夫は30歳です。 参加するのは私と乳児の息子です。 また、この場合香典…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
そうなんです😅
我が家にだけ届いて、あれ?と…💦
お香典には私の親の名前で記名してあったはずなのでなんなんだろうと思っていまして…😭
あれ?もしや夫が「(嫁実家に)渡して」と届いたものを我が物顔で開けていたんでしょうか…(; ´⊙Д⊙)ゾワッ