コメント
あこ
次女が頭でっかちで産まれてきて裂けました(笑)
しかも3600グラム( ´ ▽ ` )ノ
長男と三女は頭ちっちゃかったです♪
でも今は長男は頭も顔もでかすぎます(´Д` )
三女は小さいまんで小顔ちゃんです♡
8キロ越えのわりには顔が小さいし体もしゅっと引き締まってます(笑)
どうやら筋肉体質のようです*\(^o^)/*
あこ
次女が頭でっかちで産まれてきて裂けました(笑)
しかも3600グラム( ´ ▽ ` )ノ
長男と三女は頭ちっちゃかったです♪
でも今は長男は頭も顔もでかすぎます(´Д` )
三女は小さいまんで小顔ちゃんです♡
8キロ越えのわりには顔が小さいし体もしゅっと引き締まってます(笑)
どうやら筋肉体質のようです*\(^o^)/*
「女の子」に関する質問
結婚祝いをくれない友達について 友達の ・結婚時 ・子供3人出産時 には、お祝いの品をあげています。 私の結婚時は早めに伝えていて、結婚後も一度会いましたが「ごめん準備できなかった〜」とのことで、私も同じ県内…
生後9日で乳児湿疹が出てきて 次の日には酷くなっていたので皮膚科行きました… 1人目は肌綺麗だったのでメンタルやられてます。 しかも女の子なのに顔が赤くポツポツで、首も耳にも広がってお股のあたりも少しポツポツ…
みなさん下のお子さんの服は買ってますか? どっちも女の子なので上の子のお下がりで済みそうです💦 汚れはほぼないけど毛玉は少しできている服は処分しようかと思ってますが。 お下がりがあっても買いますか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コテツママ☆
小さく産まれても大きくなっちゃう事もあるんですねー(>_<)
男と女でも違いあるんですかね?
ありがとうございました☆