コメント
はじめてのママリ🔰
パナソニックのギュットです。
一番良く見かけます。スーパーの駐輪場両隣りギュットというのもザラです。
レインカバーはリトルキディーズが多そうです。
ぱーる
パナソニックとヤマハと試乗してパナソニックのギュットにしました。
実際子どものせて試乗してみると良いかもです
-
あい
ありがとうございます😌
2人連れていこうと思います😊- 2月25日
あーちゃん
ブリヂストンのBIKKE2乗ってますが乗りやすいです☺️
乗る時に足が車体にぶつからないのでハゲなども特になく乗れています!お値段はまあまあしますが💦
前後に子どもを乗せていますか後ろのみレインカバー有りです。(駐輪場の設計上雨の日は少し濡れてしまうので…)我が家は雨の日は乗らないので前はつけていません。レインカバーも中々高いので楽天でクーポンやポイントアップの日を狙って少しお安く買いました!!正規のものなので見た目も可愛くて満足です😊
-
あい
ありがとうございます😌
バランスなどとりやすいでしょうか??😳
レインカバーも自分だとよくわからないので自転車買うときにまとめて、買おうかと思ってました😫- 2月25日
-
あーちゃん
私はバランスも特に気になったことはないですよ!!前乗せは同じところで買いましたがレインカバーは後で購入したので別で買いました!購入店舗によると思いますがお安くしてくれるのであれば一緒に購入が楽ですよね😊- 2月25日
-
あい
大人になって乗ってないので乗れるかが不安でバランスが安定してるやつがいいなーと思ってましたが安心です😌
ちなみに、どちらで購入しましたか??イオンの中にあったりする自転車屋さんとかでいいのかな?と不安です😵- 2月25日
-
あーちゃん
イオンでもいいと思います!
私もそちらで購入を考えましたがモデルチェンジの辺り?だからか在庫がなく、アサヒサイクルにしました!!
電動だと自転車乗るのもきっと前ほど苦ではなくなりますよ☺️楽しみですね❣️- 2月25日
-
あい
いろいろありがとうございます!
アサヒサイクル探してそこも行ってみようと思います😋
楽しみですー✌️♡- 2月25日
あい
あひがとうこざいます😌
タイヤは何インチで乗っていますか??
はじめてのママリ🔰
20インチ?のタイヤ小さいタイプです
あい
ありがとうごさまいます!!