コメント
ママリ
私なら引っ越し前に、お祝いとお餞別を兼ねてプレゼント渡します☺️
引っ越しはトラックに積み込むだけなので、プレゼント渡したからといって荷物増えるとかは気にしなくて良い様な気がします💦
自分の結婚式に出席してくれた方なら、現金も渡します!
はじめてのママリ🔰
私も1万包んで、後はプレゼントで良いと思います😊
引っ越しのバタバタしてる時に荷物になるのにごめんねー!!って。
仲良しな友達からのプレゼントは嬉しいと思いますよ🎁
あ、引っ越し前に。です!
-
ねねこ
ありがとうございます!!
プレゼント…渡すならどんな物渡しますか??😭
よかったら教えてください😭💕- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
予算にもよりますが、BRUNOのホットプレートや、ちょっとおしゃれなお鍋。
食器等ですかねー⁈
割と最初に揃えないであろうグラタン皿や、お皿等は私も貰って助かりました🙆♀️
後は普段買えないおしゃれで高級なバスタオルとかも嬉しかったです🥰- 2月25日
-
ねねこ
ホットプレート考えていたところです😭💕友達は料理好きなのでお鍋や食器もいいですね!!沢山ありがとうございますとっても参考になります🥰
- 2月25日
ねねこ
ありがとうございます!!
私の結婚式来てくれたのでお金も渡す予定です😭
友達は結婚式しないとのことですが金額はいくらくらい包むといいでしょうか😖お友達は3万円包んでくれたので3万円包んだ方がいいでしょうか😖聞いてばかりでごめんなさい。。
ママリ
1万円とプレゼントで良いと思います😃
ねねこ
ありがとうございます😖💕💕
ママリ
私なら、ほんの気持ちだし、引っ越しでバタバタすると思うからお返しとか本当に気を遣わないでね!って一言伝えます😊
ねねこ
確かにバタバタですもんね😭
引越し先でも色々大変だろうし…そう伝えてみます!本当にありがとうございます💞