雑談・つぶやき 少しつぶやかせてください。只今、妊活中の私。友人も知っているのです… 少しつぶやかせてください。 只今、妊活中の私。 友人も知っているのですが... その友人は体外受精をしつつ妊活していて 先日妊娠確認できたのです。 それはおめでたいことなのですが... おめでとうと連絡した後から 母子手帳やたまごクラブの写メを送って来るのです。 それがまだ授かれない私には辛くて。。 皆さんそんな経験ありますか? 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 体外受精 母子手帳 妊娠 妊活 写メ むちこ☺︎☺︎(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー えー!そんな経験はありませんが私も妊活してたのでそんなこと妊活中にされたら嫌です、、(-_-;)ご友人も気持ちわかるはずなのに、、 8月19日 退会ユーザー 途中で送信してしまいました! 多分マタニティハイなのかな?と思います(-_-;) 私ならもとの友人に戻るまで連絡控えます、、 8月19日 むちこ☺︎☺︎ コメントありがとうございます。 私だけかな?と思っていたので安心しました(>_<) あきらかにマタニティハイですよね... 少し距離をおいて付き合うようにします。 8月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中で送信してしまいました!
多分マタニティハイなのかな?と思います(-_-;)
私ならもとの友人に戻るまで連絡控えます、、
むちこ☺︎☺︎
コメントありがとうございます。
私だけかな?と思っていたので安心しました(>_<)
あきらかにマタニティハイですよね...
少し距離をおいて付き合うようにします。