子育て・グッズ 昨日、夜中2時頃にいきなり娘が唾液を吐きそこから4.5回嘔吐しました。… 昨日、夜中2時頃にいきなり娘が唾液を吐き そこから4.5回嘔吐しました。 吐くものは出し切ったのか 朝方には落ち着きはしたものの まだお腹も痛いみたいで苦しそうです💦 下痢はなく、痛くて起きて、意識失うように寝るを 繰り返しています。 朝、少しお茶を飲んで パンを一口食べてまた寝てます。 これってウィルス性の何かでしょうか?? うちの娘は今まで本当に元気で 高熱も1回きり、まだ突発も発症せずに 2歳を迎えました💦 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 2歳 熱 お茶 パン ウィルス ママリ(妊娠24週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 匿名希望 症状を見た感じだと軽い胃腸炎かな?と思いました 熱はないですか?無いなら整腸剤で様子を見ても良いと思います 2月25日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント