※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

朝起きたら鳥の糞のようなものがあり、掃除ができず困っています。皆さんなら掃除して使いますか。

朝起きたらとんでもない事が、、、

鳥の糞でしょうか??もう本当にショック。2ヶ月の子連れて掃除もできないし😭
もう全部捨てたい
コンクリートにも白い点。真っ白。。
鳥の糞って黒いの混じらないんでしたっけ?全部白くてペンキぶっ掛けたみたいです。。
皆さんなら掃除して使いますか?

コメント

はるのゆり

洗い流して使いますね~!
掃除は大変ですけど、口に入れるものでもないので💦

それを気にしていたら公園のベンチやブランコも使えなくないですか!?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに!!使えないですね!
    菌がいるとかいうので怖くて💦旦那のいる土曜日に掃除頑張ります😭

• 2月25日
       チョッピー

鳥のオシッコですね~飛ぶためにお腹の中の不要物を出すんですよ~とりあえず洗って使えば(^◇^;)大丈夫かと…まぁ100均で使い捨てもアリかもしれないですが

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

凄いオシッコの量ですよね💦結構激しくて、地面もかなり落ちてます。大群が通って行ったのかーーー??😭
    掃除、、掃除も嫌ですし、前カゴのカバーは流石に使えないです💦💦悲しいです。

• 2月25日