産婦人科・小児科 火曜に発熱し、小児科受診→風邪と診断されています。風邪薬と解熱剤を貰… 火曜に発熱し、小児科受診→風邪と診断されています。 風邪薬と解熱剤を貰っていて服用してるんですが 未だに熱がすごく高くて昨日は40度近くにもなり、 今日の寝起きに胃液?みたいな黄色いものを嘔吐しました。 不安なんですが風邪の症状で嘔吐もありますか? もう一度受診してもいいでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 小児科 症状 服 風邪薬 mamari(5歳7ヶ月) コメント miiin. わたしならすぐ受診します😭😭 2月25日 mamari 受診してきました✨ ありがとうございました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
受診してきました✨
ありがとうございました!