※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

幼稚園の準備で必要な物をお店で買う際、おすすめのお店や商品を教えてください。女の子向けのキャラクターにこだわりがないため、困っています。

上の子が4月から幼稚園に入園します😌幼稚園で必要になる物をそろそろ揃えなきゃなと思っているのですがみなさんはどこで買いましたか?タオル、上履き、お弁当グッズなどが必要です!ここのお店は種類が豊富とかこのお店の物はおすすめ!とかあれば教えて下さい😊ちなみに女の子ですがこのキャラクターが好きとかがなくてちょっと困ってます😅

コメント

🌈

ほとんどバースデーで揃えました☺️西松屋は全然ないけどバースデーは結構種類豊富でしたよ!

• ままり

ままり

ありがとうございます😊
    バースデー見に行ってみたいと思います✨

• 2月25日

私もバースデイです。

バースデイで買うと決めてたわけじゃないんですけど、普段行くお店の中でそういうのが置いてあるのがバースデイくらいだし、売ってるのを見た娘も欲しがったのでまぁいいか!と思って選ばせました。うちも特定の好きなキャラがいなくてプリンセスがいい!トトロがいい!トイストーリーがいい!あつもりがいい!となかなか決まらなかったですけど、最終的にプリンセスにしてました。キャラクターにこだわりがないならキャラ物じゃなくてもいいと思いますよ!私はキャラ物以外にするか悩みました😂

タオルは足りない分は作るかネットで買い足すし、上靴に関してはまだいいかなと思って買ってません!

• ままり

ままり

キャラ物じゃないのもいいですよね😆バースデー行ってちょっと見てこようと思います!
    ありがとうございます😊

• 2月25日
yj

バースデーとしまむら、ダイソーで揃えました😊