家事・料理 保育園で使うアルミ弁当箱を買いましたがなんだか少し大きいようで...ご… 保育園で使うアルミ弁当箱を買いましたがなんだか少し大きいようで...ご飯を薄くしくとなんか変です。しきりを入れて片側だけいれてもいいんですが娘がしきりをいやがります。 なにかいい入れ方ありますか? 参考にさせてください。 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 保育園 弁当 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ちまこーい ひとくちおにぎりとおかずって詰め方しても違和感あるサイズですか? ご飯を薄くしくのは食べれる量にしたら少なく見えるって事でしょうか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 なんか薄くしくと見映え?へばりつくかんじがしてなんか変かなーと(笑) 2月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんか薄くしくと見映え?へばりつくかんじがしてなんか変かなーと(笑)