いりたけ🍄
私が子供の頃にペッピーやってましたが、めっちゃ高いですよね😅💦💦
うちはセイハ英語学院行ってますよ!
教材費もそこまで高くないです!
娘も4歳からやってますが、今は私たちが中学くらいにやったような内容やってます😅
いりたけ🍄
私が子供の頃にペッピーやってましたが、めっちゃ高いですよね😅💦💦
うちはセイハ英語学院行ってますよ!
教材費もそこまで高くないです!
娘も4歳からやってますが、今は私たちが中学くらいにやったような内容やってます😅
「英語教室」に関する質問
愛媛県松山市、愛媛星岡幼稚園の課外教室(?)の、体操教室、サッカー教室、英語教室、について、ご存知の方いらっしゃれば聞きたいことがあります! 体操とサッカーは別々なのでしょうか?それとも、体操&サッカーってい…
2歳です。おうちで英語やられてる方なにをしてますか? とにかく記憶力がよく一度言ったら全て言葉を覚えてしまうので保育園に入ったらびっくりされました。 2歳3ヶ月で数字とアルファベットを教えた記憶が特にないけど…
英語教育にお詳しい方、いらっしゃいますか? 現在インターのプレに通っていて園では簡単な英語を話しているようです。 この度日本の幼稚園に転園することになりました。 英語教室など細々とでも続けた方が良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント