子育て・グッズ 睡眠不足辛いです、、、(わたしだけ。不眠が昨日特にひどくて)日中も… 睡眠不足辛いです、、、 (わたしだけ。不眠が昨日特にひどくて) 日中ももう昼寝しないので全力で遊ぶのみ。 頭がフラフラです。 どなたか私にエールをください😂😂😂 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 昼寝 睡眠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はーまま 私も眠くて辛いです。夜中 1時間に1回起きるようになりました😥 2月25日 はじめてのママリ🔰 まだ朝寝しますか? 朝寝でも昼寝でも寝れるとき寝てくださいね! 私はもう諦めの境地です💤 2月25日 はーまま 寝ませんよ!昼寝も寝ても30分とかです💧 2月25日 はじめてのママリ🔰 体力あるんですね! 共に睡魔と戦いましょう! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ朝寝しますか?
朝寝でも昼寝でも寝れるとき寝てくださいね!
私はもう諦めの境地です💤
はーまま
寝ませんよ!昼寝も寝ても30分とかです💧
はじめてのママリ🔰
体力あるんですね!
共に睡魔と戦いましょう!