ファッション・コスメ 髪を巻く前につけるオイル何かおすすめありますか? 髪を巻く前につけるオイル何かおすすめありますか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り おすすめ オイル りん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ エヌドットいいですよ☺️ 2月25日 りん 調べました!結構お値段するんですね😅美容室でも使われてますよね? 普段髪のケアとして使ってるのが、&ハニーのオイルなのですが、それを髪巻く前につけても問題ないのでしょうか?教えていただけたら嬉しいです。 2月25日 りん これです! 2月25日 ママリ 美容室で買いました! つけても問題はないと思いますが巻きの持ちが良くなるとかまとまるとかは特に無いと思います😭 私エヌドット2年前に買ってまだ半分くらい残ってるので高いけどコスパはめちゃくちゃ良いと思います☺️💓(ずっとロングヘアです) ただ匂いは、好き嫌い分かれそうです( 笑 ) 2月25日 りん お返事ありがとうございます! 巻いたことがあまりないので知識がなく、質問ばかりですみません。 あちゃさんは、巻く時に何も付けてないですか?? 2月25日 ママリ 巻く時は必ずつけてますよ! でも巻く前よりは後につける方が多いです! これ以外だとプロダクトというワックスも使ったりします!これは巻いた後につけるものですがバームタイプだけど手に取るとオイルみたいになります!でもワックスなのでほんとにゆるーくかたまってしまいますが、私はこれも好きです☺️ 2月25日 りん ありがとうございます🥺💖 ワックスをつける時はオイルは塗りませんか? 2月25日 ママリ 塗らないです!☺️❤︎ 2月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
調べました!結構お値段するんですね😅美容室でも使われてますよね?
普段髪のケアとして使ってるのが、&ハニーのオイルなのですが、それを髪巻く前につけても問題ないのでしょうか?教えていただけたら嬉しいです。
りん
これです!
ママリ
美容室で買いました!
つけても問題はないと思いますが巻きの持ちが良くなるとかまとまるとかは特に無いと思います😭
私エヌドット2年前に買ってまだ半分くらい残ってるので高いけどコスパはめちゃくちゃ良いと思います☺️💓(ずっとロングヘアです)
ただ匂いは、好き嫌い分かれそうです( 笑 )
りん
お返事ありがとうございます!
巻いたことがあまりないので知識がなく、質問ばかりですみません。
あちゃさんは、巻く時に何も付けてないですか??
ママリ
巻く時は必ずつけてますよ!
でも巻く前よりは後につける方が多いです!
これ以外だとプロダクトというワックスも使ったりします!これは巻いた後につけるものですがバームタイプだけど手に取るとオイルみたいになります!でもワックスなのでほんとにゆるーくかたまってしまいますが、私はこれも好きです☺️
りん
ありがとうございます🥺💖
ワックスをつける時はオイルは塗りませんか?
ママリ
塗らないです!☺️❤︎