その他の疑問 嫌な事があったとき赤ちゃんが感電したマグロ?みたいな動きをします。同… 嫌な事があったとき赤ちゃんが感電したマグロ?みたいな動きをします。。 同じ様な赤ちゃん居ますか? 今までは面白いなぁと思ってましたがもしかしててんかんとか何かしら隠れてますかね😭? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 1 赤ちゃん マグ てんかん 感電 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ママリ 口、イーってして身震いみたいなのはよくやります🤣 私も最初怖くて調べたんですが、身震い発作というのがあるみたいで今はそこまで気にしてません💭 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭安心しました☺️ありがとうございます☺️ 2月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭安心しました☺️ありがとうございます☺️