お仕事 教えてください!いま失業保険の給付制限中です。今日パート採用されまし… 教えてください! いま失業保険の給付制限中です。 今日パート採用されました。 そこの会社で働く予定ですが、週20時間以内なので もう少し働けるところがあれば 転職したいなと思っています。 このまま失業保険受給は可能なんでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り パート 会社 転職 失業保険 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント まー( ゚∀゚)ー* 20時間を越えなければ、受けられるはずですよ😄。 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊