※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

みてねのアプリを1歳半でやめるか悩んでいます。皆さんは何歳まで続けましたか?続ける予定ですか?

みてね のアプリをお使いの方!!
もうすぐ1歳半なのでキリがいいので(言い訳)
やめようか悩んでいます😅
みなさん、何歳まで続けてました?
続ける予定ですか?

コメント

さくらもち

2歳ですが続けてますよ😃
今後も使い続ける予定です🤗

mamari

まだ続けてます!徐々に写真の枚数は減ってますが、みてねのアルバムを義実家に送ってるので😅

ママリさんさん

なんでやめちゃうんですか😳?その後の写真はどうされますか?(すみません、気になったので💦)
まだ1才3ヶ月ですが、ずーっと使いたいと思ってます。なくなると困るのでプレミアムで課金してます😂笑
両家とも遠方で滅多に会えないので、ほぼ毎日アップしてコメントもらうのが私のSNS代わりにもなっています😅

ぷみえ🌈🔰

義実家もみんな見てるのでずっと続ける予定です👏👏✨

キョン子

まだまだ続けます。
実父母、義母に見てもらう目的もありますが、自分用の記録として使ってます😊

だんご三兄弟

使い続けるつもりです!
両親が遠方でなかなか会えないので、動画をアップしたりコメントもらったりしてます(^^)
あとは記録用!

逆に、やめようと思ったキッカケ?はなんですか?笑

㉗

4歳になりましたがずっと続けてます😳

ままり

アップするのがめんどーで
やめようか迷ってます。。😂

ママリ

まだ出産前ですが何となく気になって、、
私は産後みてねのアプリ使うのがめんどくさくて、始める前からそういうアプリに😭😭😭って感じです。。

両家とも遠方で中々会えないけど、義家族に見られるのが嫌な部分もあるしコメントや色んなことにイラッとしそうだからです、、笑
産前なのに義母からこんなアプリあるよってみてねのこと言われて使えって言われてるようで益々億劫です😅

キリいいタイミングで止めるのいいなとおもってコメントしました😂笑

あや

来月3歳なのですが、1歳の節目で徐々に更新減らしてます。
今では数ヶ月に1回ぐらいですが、実家、義実家+旦那から催促され、正直めんどくさいです😅
辞めたいです…😂😂
何か辞めるいい理由ないですかね~?