子育て・グッズ 娘が2週間ほど入院して1週間は家で過ごしてくださいと。病院で言われて… こんばんは! 娘が2週間ほど入院して1週間は家で過ごしてくださいと。病院で言われて1ヶ月くらい保育園をおやすみしました。 保育園側から 何日に退院しましたか?とか聞かれるんですが、保育園側から 市役所とかに、何か申請出すからなのかな?と思ったのですが、何故ですかね?( ´ ` )わかる方居ましたら、よろしかったら教えてください! 最終更新:2021年2月27日 お気に入り 保育園 病院 申請 おはる(6歳) コメント えびせん お子さんの記録(児童一人ひとりに発達や病歴などの記録つけています)をつけるためにかな?と思いました。 2月25日 えびせん グッドアンサーありがとうございます😊 2月27日 マハロ 記録のためとか、様子を聞くために聞いただけじゃないかなと思います^_^ 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびせん
グッドアンサーありがとうございます😊