🐘
資格一応持ってますが全然関係無い仕事してます!
倉庫内での軽作業、ゲーム機の修理、梱包作業などしてます^^!!
あめちゃん
運転免許しかないけど経理事務してます!
退会ユーザー
私も車の免許しか持ってません😂専門卒業してからずっとメディア関係の仕事してます!
🐘
資格一応持ってますが全然関係無い仕事してます!
倉庫内での軽作業、ゲーム機の修理、梱包作業などしてます^^!!
あめちゃん
運転免許しかないけど経理事務してます!
退会ユーザー
私も車の免許しか持ってません😂専門卒業してからずっとメディア関係の仕事してます!
「資格」に関する質問
専業主婦をしながら独学で資格を取得した方、どんな資格を取得し今なんの仕事をしていますか?? 何か資格をとりたくて、悩んでいます。 簿記2級を考えましたが、年齢と未経験の事務は難しいと聞き他の資格にしようかな…
今専業主婦なので、来年か再来年から働けるように資格を取得しようと思ってます。 簿記3級、簿記2級を独学で取ろうかな。と思っているのですが実際独学でされたからどうでしたか?2級はかなり難しいと聞きました🥲 おすす…
旦那の浮気。今後どうしていくかについて悩んでます。 前に相談させてもらったんですが、 旦那が友人に女の人を紹介してもらって、一度会っていたことがわかりました。まだ肉体関係はなさそうです。 私の中では旦那は浮…
お仕事人気の質問ランキング
コメント