その他の疑問 山口県周南市の岩崎チェーン薬局で冷凍食品や日用品まで充実してるのは… 山口県周南市の岩崎チェーン薬局で冷凍食品や日用品まで充実してるのはどこの店舗でしょうか? 行ったことあるのは遠石、久米ですがそういう系はあまりなかったので知ってる方いらっしゃればお願いします♪ 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 食品 山口県 冷凍 周南市 ごまたま(6歳) コメント はな 永源山の所は、冷凍食品とかお肉とかあった気がします⭐️ 2月24日 ごまたま ありがとうございます!下松なのでもう少し近いと嬉しいのですが他店舗行ったことありますか? 2月24日 はな 永源山のところ以外なら私も遠石が多いので、他の所は分からないです😭すみません😭 2月25日 ごまたま そうなんですね!ご回答ありがとうございました! 今日遠石の方に行ったらお菓子とか飲料、食料品が棚替え?のためにほとんど2割になっててペイペイも使ってさらにお得でした🥺 2月25日 はな なんか遠石改装するみたいですよね!それでかもしれないですね😆有益な情報ありがとうございます💓私も行ってみます! 2月25日 ごまたま 改装するんですね!ちょっと狭くて古いですもんね、綺麗になりますように!たくさん人が来ていたのであまり商品残ってなかったらすみません😢こちらこそありがとうございました😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまたま
ありがとうございます!下松なのでもう少し近いと嬉しいのですが他店舗行ったことありますか?
はな
永源山のところ以外なら私も遠石が多いので、他の所は分からないです😭すみません😭
ごまたま
そうなんですね!ご回答ありがとうございました!
今日遠石の方に行ったらお菓子とか飲料、食料品が棚替え?のためにほとんど2割になっててペイペイも使ってさらにお得でした🥺
はな
なんか遠石改装するみたいですよね!それでかもしれないですね😆有益な情報ありがとうございます💓私も行ってみます!
ごまたま
改装するんですね!ちょっと狭くて古いですもんね、綺麗になりますように!たくさん人が来ていたのであまり商品残ってなかったらすみません😢こちらこそありがとうございました😊