いいねで意見を聞かせてください!今の時期、大勢で外でピクニックってア…
いいねで意見を聞かせてください!
今の時期、大勢で外でピクニックってアリなんでしょうか?
大きめの公園に今日行ったら、子供とママのグループ、6家族15人ぐらいがシートを広げてお弁当を食べていました。
それぞれ別々のテイクアウトの弁当で、大皿から取り分けてなどではないようでしたが…。
みなさんはどう感じられますか?緊急事態宣言が出ている地域です😓
私は、今の時期にいちいち集まらなくてもいいんじゃないのかなあ…と思います。
屋外なのでレストランや自宅よりは換気は良いですが、他人もたくさん通るし、安全ではないなあと感じます。
集まりたいのはわかるけど、今は我慢じゃないのかな…。
- コニ(6歳)
ぴよこ
大阪です。
そういう人、めちゃくちゃいますよ😅
私は家族でしかしてないですが、もう関係ないな〜なんて思ってます😅
ままり
あえてそんな大人数で集まることはないですね、むしろ友達とは全然会えてないです💦
でも意外とそーゆうひと多いですよね。マナー守って集まってみんなで食べるのはいいけど、 大抵そーゆう人達ってマスク外して普通に喋ってるから、「やっぱマナー(危機意識)ない人なんだな」と思って見てます。
コメント