雑談・つぶやき 夕方からギャン泣きでげっそりぐったりしてたら、夫が仕事から帰宅後な… 夕方からギャン泣きでげっそりぐったりしてたら、夫が仕事から帰宅後なのに寝かしつけ散歩に出てくれました😭 その間にシャワー浴びてリフレッシュでき、その後授乳して再度寝かしつけることができました。 夫の仕事の愚痴も聞きお互いスッキリできたかな? ありがとう〜!(ちゃんと直接お礼も言いました😊) 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 夫 散歩 ギャン泣き なな🔰(4歳1ヶ月) コメント まみ めちゃくちゃいい旦那さんですね🥰読んででほっこりしました🤗ギャン泣きげっそりしますよね💦 2月24日 なな🔰 ありがとうございます😊 お互いがんばりましょー! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🔰
ありがとうございます😊
お互いがんばりましょー!