その他の疑問 メルカリで哺乳瓶乳首(箱付き)を発送する場合箱ごとビニール袋に入れ、… メルカリで哺乳瓶乳首(箱付き)を発送する場合 箱ごとビニール袋に入れ、プチプチで巻く。 持っている紙袋に入れ、ガムテープで止める。 この梱包でいいでしょうか? 他におすすめの梱包ありますか? また、この場合、発送方法は何が一番お安いですか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 おすすめ メルカリ マママ❇︎(4歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ それで大丈夫です 重さを見て普通郵便かゆうパケットプラス(サイズが合えば)がいいと思います 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント