雑談・つぶやき 何かキュンってしたいなぁ〜。子どもと旦那さん以外で!最近、独身の友達… 何かキュンってしたいなぁ〜♡ 子どもと旦那さん以外で! 最近、独身の友達の恋バナ聞くと羨ましくなる!笑 いいなぁ〜♡ 決して浮気したいわけではないんだけど💦 そーゆートキメキが懐かしいよね〜>_<💕 私も恋バナしたい😍✨ 最終更新:2016年8月19日 お気に入り 旦那 浮気 友達 ai810(8歳, 10歳) コメント わんわん なんだか分かります。私もキュンキュンしたいです(ー ー;)友達の惚気聞いてると懐かしいな〜今は楽しい時期なんだろうな〜とかしか思わないです‼︎笑 8月19日 loamrve わかりますー!!!!(;つД`) 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント