退会ユーザー
私は毎回母乳はひと月しかあげてなく、それ以降はミルクに切り替えてます(^-^)
その子のペースによると思いますけど、私は無理に起こさず起きた時にあげる感じにしてました(^-^)次もその様にするつもりです☆

退会ユーザー
生後2週間から働き始めたため退院してすぐミルクにしてしまった気がします!
だいたい3.4時間ごとだったかな??
退会ユーザー
私は毎回母乳はひと月しかあげてなく、それ以降はミルクに切り替えてます(^-^)
その子のペースによると思いますけど、私は無理に起こさず起きた時にあげる感じにしてました(^-^)次もその様にするつもりです☆
退会ユーザー
生後2週間から働き始めたため退院してすぐミルクにしてしまった気がします!
だいたい3.4時間ごとだったかな??
「男の子」に関する質問
次、年長の男の子でどんなランドセルとゆうのはもうきまっているのですがシンプルな色を子供が選んだのでどのメーカーにもありどこのメーカーがいいのか いつから購入手続きすればいいのか分かりません 黒メインで赤で縁…
夫の友人の子ども(男の子)の卒園祝い、何がいいか悩んでいます🥺 家族ぐるみでお世話になっていて、たまたま卒園式の前日にお会いすることになったので何かプレゼントを持って行きたいなと考えています! それぐらいの…
子どもが友達に叩かれて嫌だということ、 どの程度で先生に相談するか迷ってます💦 1ヶ月くらい前から年中の息子が 1人の男の子にパンチされて嫌だった… と2日に1回くらい言ってて 辞めてって言ったり先生に言ったりと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント