子育て・グッズ 息子が抜け毛で悩んでいる方いますか? テレビを見せないと息子は私の髪の毛をひっぱってアピールしてきます。 抜け毛が最近ひどくて、髪を洗うときごっそり抜けます😭怒ってもだめで😂😂 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 息子 テレビ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ゆずのき 抜け毛すごいですー😂 あたしならテレビ見せちゃいますけど! 2月24日 はじめてのママリ🔰 髪の毛ひっぱられたとき、テレビ見せてますか? 一度つけたら1日中見てるので😅 2月24日 ゆずのき 髪の毛を引っ張ったことに対しては痛いからだめだよって言うけど、テレビは見せます🙆♀️YouTubeとかは長時間見せたくないけど、テレビは特に問題ないかなと思ってます!おもちゃとかでも遊んで欲しいなって思ったら一緒にやろーって誘ってみます😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 引っ張ったら見せてくれると思われたくなくて‥🥺 最終的にはミーシャみたいに頭をタオルでぐるぐる巻きにしちゃってます🤣 2月24日 ゆずのき テレビくらいなら子どもが見たいって言ってきたら見せちゃいます!それで見せないと髪引っ張るんですよね?そうなる前に見せちゃいます🐥 テレビに対しての考え方が違うと思うのであたしはこう思っちゃいますけど、、、テレビじゃなくて携帯とかお菓子が対象だったらうっちーさんと同じ感じになるのかなと思います🙌🏻 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
髪の毛ひっぱられたとき、テレビ見せてますか?
一度つけたら1日中見てるので😅
ゆずのき
髪の毛を引っ張ったことに対しては痛いからだめだよって言うけど、テレビは見せます🙆♀️YouTubeとかは長時間見せたくないけど、テレビは特に問題ないかなと思ってます!おもちゃとかでも遊んで欲しいなって思ったら一緒にやろーって誘ってみます😊
はじめてのママリ🔰
引っ張ったら見せてくれると思われたくなくて‥🥺
最終的にはミーシャみたいに頭をタオルでぐるぐる巻きにしちゃってます🤣
ゆずのき
テレビくらいなら子どもが見たいって言ってきたら見せちゃいます!それで見せないと髪引っ張るんですよね?そうなる前に見せちゃいます🐥
テレビに対しての考え方が違うと思うのであたしはこう思っちゃいますけど、、、テレビじゃなくて携帯とかお菓子が対象だったらうっちーさんと同じ感じになるのかなと思います🙌🏻