※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が抜け毛で悩んでいる方いますか?

テレビを見せないと息子は私の髪の毛をひっぱってアピールしてきます。
抜け毛が最近ひどくて、髪を洗うときごっそり抜けます😭怒ってもだめで😂😂
同じ方いらっしゃいますか?

コメント

ゆずのき

抜け毛すごいですー😂
あたしならテレビ見せちゃいますけど!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪の毛ひっぱられたとき、テレビ見せてますか?
    一度つけたら1日中見てるので😅

• 2月24日
  • ゆずのき

ゆずのき

髪の毛を引っ張ったことに対しては痛いからだめだよって言うけど、テレビは見せます🙆‍♀️YouTubeとかは長時間見せたくないけど、テレビは特に問題ないかなと思ってます!おもちゃとかでも遊んで欲しいなって思ったら一緒にやろーって誘ってみます😊

• 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引っ張ったら見せてくれると思われたくなくて‥🥺
    最終的にはミーシャみたいに頭をタオルでぐるぐる巻きにしちゃってます🤣

• 2月24日
  • ゆずのき

ゆずのき

テレビくらいなら子どもが見たいって言ってきたら見せちゃいます!それで見せないと髪引っ張るんですよね?そうなる前に見せちゃいます🐥
    テレビに対しての考え方が違うと思うのであたしはこう思っちゃいますけど、、、テレビじゃなくて携帯とかお菓子が対象だったらうっちーさんと同じ感じになるのかなと思います🙌🏻

• 2月24日