コメント
m
音声録音してた方がいいです!
まーちゃん
音声録音や紙に記録した方が良いです‼
-
ゆいくんママ
ありがとうございます!
録音に関してはリハーサルオッケーです!
紙に書いた方がいいんですね!
紙とペンも持っていきます!!- 2月24日
みく
私が会ったのは疑惑の相手でしたが、みなさんが言われるように音声はずっと録音してました。
ほかにも細々と持っていった方がいいものもあるかも知れませんが🤔
とりあえず私は、その相手と会うためだけにめちゃくちゃ気合い入れてお化粧して綺麗めな服に着替えました!
「こんな奥さん不倫されて当然でしょ」なんて、絶対思われたくなかったので😏
-
ゆいくんママ
ありがとうございます!
やはり録音は必須ですね!!
綺麗目な服…考えてなかったです💦
デニムで行く気満々でした😂
私も着替えて化粧し直して行こうと思います!!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
聞くことは考えてますか?
必ず既婚者だとわかってたという証言はおさえてくださいね!
-
ゆいくんママ
ありがとうございます!
聞くことはだいたいメモして準備できてます!
相手が旦那に送ったショートメールで、奥さんと一緒に寝ないでって来てたのを写真撮って私の携帯に保存してあるのでその辺は確認済みです!!- 2月25日
ちょー
録音ですね!
私の夫の不倫相手は、慰謝料取られたくなくて肉体関係はなかったと必死になってました。
-
ゆいくんママ
ありがとうございます!
やはり録音ですよね!
一度電話で関係を認めているので詳しい話を聞きに行くつもりでいます!!- 2月25日
まめ
直接会うなら後で誰かに悪知恵つけられて逃げられたりしないよう不貞行為を認めて慰謝料払いますと一筆書かせた方がいいと思います。あと私は逃げられないように実家の連絡先も聞きました。
-
ゆいくんママ
ありがとうございます!
ちょっとややこしい話になってしまうのですが、一筆書かせるのはもう少し先になってしまうかもしれないです💦
でも確実に慰謝料取るため後悔しないようにどんな手段も使う方向で考えています!
実家の連絡先は確認済みです!!- 2月25日
ゆいくんママ
ありがとうございます!
録音に関してはリハーサルオッケーです!
m
慰謝料とるなら
慰謝料の話も大事です!