コメント

忍
私は母乳をあげてる人に優先します!
忍
私は母乳をあげてる人に優先します!
「授乳室」に関する質問
4ヶ月の子なのですが、場所見知りが激しいです。 家に色んな人が来てもなんともないのに、外出先ではずっと泣いています。 ベビーカーが動いていれば大人しくしているのですが、授乳しようと授乳室でベビーカーから出し…
完母でいきたいのに。。 帝王切開で出産しました。5日目です 産後3日目辺りから胸の張りが出て、今はカチカチに硬くなってしまいました。 その間、搾乳機を使ったり手絞りしましたが改善されず、5mlほどしか取れずミルク…
友達とランチしよって話になっていて、キッズスペースや授乳室がある所って全然ないものなんですね💦子連れにはやっぱ外食って厳しいのかな😭あったとしても他県で、車で1時間半か…大丈夫かな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
やはりそうですよね😅
今日1か月検診で、鍵付き授乳室1つしかなく30分以上待っても出てこなく、やっとでてきたと思ったらまさかのパパさん😅ちょっと引いてしまいました
ちなみに、ミルクあげれるような人の通りが少ない廊下などあります
と、いうかよくそこでミルクあげてる人みます