※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーぱん
子育て・グッズ

娘が洗い物中にiPadを持ってきて見る行動について、後追いの可能性や可愛さについて悩んでいます。

最近娘がわたしが洗い物してたりでキッチンにいると足元にiPad持ってきて立てかけてそばで見てます笑
これは後追い?
可愛くて仕方ないんですが、なんだろーと思いまして笑

コメント

Ⓜ︎❤︎

私の息子もそんな感じでキッチン行くとアピールされてました😂💕
ママが大好きで、遊んで欲しいけどちゃんと待ってるんでしょうね😭💓

• あーぱん

あーぱん

みんなやるんですね!🥰
    めちゃくちゃ可愛いですよね❤️笑
    ママってほんと幸せもんですね😍

• 2月24日
ひかり

うちの娘も、ひとり遊びしてて寂しくなると、キッチンの足元に絡まって遊ぶか、「ママ、寂しいよ〜こっち座ってよ〜」と言ってきます😂

• あーぱん

あーぱん

めちゃくちゃ可愛いですね😍
    1歳10ヶ月ともなると、そんなにはっきりお喋りできるんですね!🥺❤️

• 2月24日
  • ひかり

ひかり

寝起きにそばにいないと、「ママ〜寂しかったよ」とか言われてキュンとします☺️
    一歳半の頃は「あっ!」しか言わなかったので、子供の成長って早いですね😊

• 2月24日