コメント
りんか
うちはもうオムツ卒業してますが、トレパン履いてます!
トレパンだとお洩らししても、ベッドまであまりいかないのでいいですよ😺
あとベッドに防水シーツ敷いてます🙋
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
普通のパンツにトレーニングシート付けてましたよー😊
1回ちょっとしか吸収はしないので、コスパはあまり良く無いかもしれませんが…
毎回トレパンみたいに洗う必要もなく、剥がして取り替えて終了って感じなので!!
ただ、おしっこ出ても気にならない子は気にならないで履き続けますし
逆に貼ることすら嫌がる子もいますが…
-
海
コメントありがとうございます!
トレーニングシート、調べたんですがわからなくて...どういうものですか💧??
おしっこがいっぱいになったり、ズボン濡れたりうんちするとすぐ教えてくれる子なので期待してみようと思います✨- 2月24日
-
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ごめんなさい…
トレーニングパッドでした😅
娘には画像のグーンとPigeonのトレーニングパッド使ってました😊
グーンの方が全面にズレないためのテープが付いているので、使い心地は良いし、パンツが濡れることも無かったです(Pigeonも少しサイドが濡れるくらいですが…)
ただ取り扱い店舗が少ないので、Pigeonの方が手に入れやすいですね😅- 2月24日
海
コメントありがとうございます!
トレパンやっぱりおすすめなんですね✨探してみようと思います!!