m.o
お昼ご飯に合わせて早めに帰るのはどうですか?うちの子もリズムを大事にしてるので、極力11時半にご飯食べて、昼寝して〜って感じです🙆♀️
m.o
お昼ご飯に合わせて早めに帰るのはどうですか?うちの子もリズムを大事にしてるので、極力11時半にご飯食べて、昼寝して〜って感じです🙆♀️
「児童館」に関する質問
今って小学生、中学生早帰りなんですか? さっき児童館に行ったら13:30頃からたくさんの小学生、中学生が。 雨だし外で遊べないからうちの子も児童館様様なんですが、びしょ濡れで来ていて傘もささず。 先生に怒られてい…
児童館久々に行ってしきました。 自分はちゃんと笑えてたかな?変なこと言ってないかな?息子が他の子に駆け寄った時ちゃんとフォローできてたかな? 毎回反省というか振り返りしてしまって児童館疲れる😢 でも雨の日は行…
1歳半になった息子が最近になって気になる行動があります。 ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見てる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント