子育て・グッズ 宮城県塩竈市の遠藤レデースクリニックは初診も予約無しで行くのでしょ… 宮城県塩竈市の遠藤レデースクリニックは初診も予約無しで行くのでしょうか? 朝一行った場合、待ち時間少なめでしょうか? 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 宮城県 塩竈市 まま(3歳1ヶ月) コメント なったん 初診も予約なしで大丈夫ですよ🙆♀️ 朝一か午後一がおすすめです!! 月曜日の午後一 意外に空いてます 2月24日 まま ありがとうございます★ 今日の午後一行ってみます((( *´꒳`* ))) 2月25日 まま またすみません(><) 朝一午後一の時は、早めに受付は出来るのでしょうか? それとも時間ピッタリにドアが開くのでしょうか? 2月25日 なったん 時間前に開くみたいです! 私は1:30すぎにしか行ったことないです 2月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます★
今日の午後一行ってみます((( *´꒳`* )))
まま
またすみません(><)
朝一午後一の時は、早めに受付は出来るのでしょうか?
それとも時間ピッタリにドアが開くのでしょうか?
なったん
時間前に開くみたいです!
私は1:30すぎにしか行ったことないです