コメント
結優
身長同じくらいでポッチャリです。
今後のことも考えてジャケットを替えるだけで入学式卒業式どちらも使えるスーツをしまむらで買いました。
入園・入学はグレー、卒園・卒業は黒です。
ちまこーい
着回しタイプをネットで買いました。ワンピースにジャケット2つのセットで卒園、黒
入園式は明るめなグレーです😊
-
ぴよ
ワンピースにジャケット2つのセットがあるんですか‼️⁉️
凄い😳‼️‼️
それは知らなかったです!
ただワンピース着ると妊婦さんみたくなるので😓
ワンピースは着れそうにないです😓💦- 2月24日
-
ちまこーい
スーツタイプのセレモニーも着回しスタイルなものありましたよ😊
- 2月24日
-
ぴよ
そうなんですね‼️
調べてみます❤︎
ありがとうございます😊💗- 2月24日
ぴよ
そうなんですね‼️
月曜日しまむらに行ったんですがスーツ見当たらなかったです😵💦
黒ながら上下あるんですが、
入園入学はせめてグレーやベージュ持っていた方が良いですよね!
ジャケットだけでも明るい色の探してみようかと思います!ありがとうございます😊
結優
うちは結構、ギリギリになって買いました😅もう来週か再来週、入園式なんやけど😱💦って時期でした😅
去年いつくらいからお店に並んでたのか😥参考にならず申し訳ないです🙇🏻
ぴよ
入園式早いんですね🙋♀️
私も今焦ってるのですが😓
最悪黒やネイビーのスーツあるしそれで良いかなぁなんて思ってますが😅
ネットで買いたいんですけど、なんせぽっちゃりなので購入しても似合わなかったりするので店舗で着てみないとわからないし、かと言って店員さんが居る前で着たくないし😵💦って
購入するにも色々葛藤があります😓💦
結優
4月の初めだったから早くはなかったですよ。ただその後、1ヶ月コロナの関係で幼稚園お休みになりましたが( ;∀;)
ぴよ
そういうことですね😅💦
勘違いしてました🙏💦
娘もプレ幼稚園5月からだったのが7月頃からになりました😅