コメント
たん
22:20でいいと思いますよ☺️
あと、そんなにまるまる3時間だからあげなきゃ!ってなるとママも疲れちゃうのであー2時間半だけど泣いてるからあげちゃお〰️
さっきちょっと早く上げたから4時間近くなったな〜と気を抜いてあげてくださいね☺️
たん
22:20でいいと思いますよ☺️
あと、そんなにまるまる3時間だからあげなきゃ!ってなるとママも疲れちゃうのであー2時間半だけど泣いてるからあげちゃお〰️
さっきちょっと早く上げたから4時間近くなったな〜と気を抜いてあげてくださいね☺️
「新生児」に関する質問
チャイルドシート、どれを購入するか迷ってます、、 出産後の退院の時から乗せるつもりです。 新生児から4歳頃まで使えるもので探しています。 首すわり前はなるべくフラットになる方がいいんですかね? 何がおすすめで…
Nボックスってチャイルドシート後ろに2台乗りますか? ピッタリ2歳差で産まれます! 今使ってるチャイルドシートを新生児に上の子に2歳から使えるようなジュニアシートにしようと思うのですがそれでも大きいですよね?…
春に出産を控えております! 産後は実家へ帰省する予定ですが、 その実家が団地の4階(エレベーター無し)です。 初産で産後に新生児を抱いて、 階段で4階まで上がるのが不安なので クーファンに寝かせて上まで上がろうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
退院したばかりで何もわからなくて😢あんまりきっちり3時間に拘らずに、少しだけ緩くやってみます‼️ありがとうございます✨😭
たん
お昼寝は赤ちゃんが寝てる時に一緒にしてくださいね☺️
無理しないようにしてください😳💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨😭