コメント
ちゃこぴ
同時だなんて辛すぎますね😭現在7wの私も花粉症がひどいんですが、最近知ったフマキラーのスプレータイプの花粉ガードが、妊婦さんも子供もOKなやつって事だったので、それ使ってます!飲み合わせ気にしなくていいし、私はそれを使ってだいぶマシになりました!よかったら調べてみてください☺️
デデンネ
フェキソフェナジンってアレグラですよね。私も今30週の妊婦で花粉症です😱
産婦人科でアレグラ処方してもらって飲んでます。また、数日前、腰痛が酷くて動けなくて、産婦人科にカロナール飲んでいいと言われて飲みました!同時に飲んでますが何の問題も私はないです。医者に聞くのが確実ですが、とりあえず参考になればと思います!
-
ゆみ
そうです!アレグラです!
やはり大丈夫でしたか!風邪でも飲むことがある二つなので、大丈夫だろうなとは思ってましたが、他の方が大丈夫だと聞けて一安心です😭
とりあえず、どちらも辛いので飲んじゃいます!あと1日の我慢なので、歯の痛み止めだけは痛くなりそうになったら飲む、にして飲みます!参考になりました😊ありがとうございます!- 2月24日
-
デデンネ
ここ数日暖かくなって花粉症ほんと辛いですよね...。お大事にしてくださいね!
- 2月24日
ゆみ
ありがとうございます😭もう、ほんとに顔が基本言うことを聞かず困っております…金曜日に歯医者、産婦人科に行くので、とりあえず歯は落ち着くと思いますが😂
実は、私花粉ガードは既に使っていて、それでもガードしきれず、喉にまで来てしまったんです😭
コメントありがとうございます😊