コメント

がま
高崎市おひさま倉賀野保育園の支援センターに行っていました
リトミック、夏はプールや泥遊びなどしていっぱい遊んでお昼寝をしっかりできるので楽しかったです!
がま
高崎市おひさま倉賀野保育園の支援センターに行っていました
リトミック、夏はプールや泥遊びなどしていっぱい遊んでお昼寝をしっかりできるので楽しかったです!
「保育園」に関する質問
旅行の時の離乳食について質問です🥣 6ヶ月の息子がいるのですが、5/11で 7ヶ月になります。 旅行に行くのは5/2~なので、7ヶ月に なる前なのですが、手作りの離乳食を 持っていけないため、5ヶ月からのBFを いくつか買っ…
下2人が保育園から帰ってきてからが 毎日本当にストレスです。 長男と次男が喧嘩だったりで泣き叫んでいて 本当にもう無理だなってなります。 一番下は静かで手が掛からないんですけど 上2人がそろってうるさいと うずく…
旦那の仕事についてです。 建築系なのですが、 月に休みが4日しかありません。日曜日だけです。 日曜日も仕事の時もあります。 それで固定給18万です。上がりも下りもしません。 労基的には大丈夫なんですか? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️