妊娠・出産 最近肌荒れがひどく、吐き気もある。生理予定日を1日過ぎている。これで妊娠している可能性があるのか心配。 最近肌荒れがすごい、、、 こんな凄いの妊娠初期ぶりで ないと思いますがもしかして、、、? て思ってます😥 少しお腹空くと吐きそう、、てのが少しあるくらいで あとは酷い肌荒れです。 これで妊娠発覚した方いますか? ちなみに生理予定日1日すぎてます😥 最終更新:2021年2月25日 お気に入り 妊娠初期 生理予定日 肌荒れ ゆま(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時も今回も妊娠初期肌荒れすごいです😭息子の時は中期ぐらいで落ち着きましたが、今はまだ絶賛肌荒れ中です😭💦 2月24日 ゆま 娘の時も肌荒れが凄かったので もしかして、、?と期待してます😭 妊娠初期の肌荒れ結構キツいですよね😭😭 2月25日 はじめてのママリ🔰 私も今回それもあってもしかしたらと思いました! めっちゃきついです😭息子の時も跡が残ってしまって今回も色素沈着できましたー😭💦💦💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
娘の時も肌荒れが凄かったので
もしかして、、?と期待してます😭
妊娠初期の肌荒れ結構キツいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
私も今回それもあってもしかしたらと思いました!
めっちゃきついです😭息子の時も跡が残ってしまって今回も色素沈着できましたー😭💦💦💦