コメント

えに
私感ではありますが、然程大差ないと感じます。
手芸店のものは少し剥がれにくいかな〜って感じです。
うちは四隅がピロンと剥がれてきたら洗濯後に布用ボンドで付けて翌日まで洗濯バサミとかで挟んで補修してますw
それで何とか入園時から今年中で恐らく卒園までは付け直さずに済みそうです😅
えに
私感ではありますが、然程大差ないと感じます。
手芸店のものは少し剥がれにくいかな〜って感じです。
うちは四隅がピロンと剥がれてきたら洗濯後に布用ボンドで付けて翌日まで洗濯バサミとかで挟んで補修してますw
それで何とか入園時から今年中で恐らく卒園までは付け直さずに済みそうです😅
「アカチャンホンポ」に関する質問
新生児 保湿について マツキヨで添付写真のような「赤ちゃんから使える」保湿剤を見つけました。 新生児の保湿剤として、こちらは使っても大丈夫でしょうか。それとも、アカチャンホンポや西松屋で売っている、少しお高い…
厚手のおしり拭きでオススメありますか?🥲 今パンパースのを使ってますが、もう少し安めのものがよくて😅💦 アカチャンホンポが近くにないのと、コストコ会員ではないのでコストコの物以外でお願いします😭💦
妊娠中に「ガーゼは何枚あっても良い」と聞いてアカチャンホンポの20枚入りのものを買ったのですが、5枚くらいを洗濯して回しているのでめちゃくちゃ余ってます。 みなさんどんな用途で使っていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶるちゃん
布用ボンドでも効果あるんですね✨👍🏻