子育て・グッズ 18日に女の子を出産しました。上の子が保育園の間に沐浴してしまおうと… 18日に女の子を出産しました。上の子が保育園の間に沐浴してしまおうと思いお風呂掃除だけ済ませ、搾乳し寝ていたので起こして服を脱がし、お風呂場に行ったらお湯を溜めるのを忘れており、急いで毛布にくるめてお湯を溜めました。ベビーバスなのでお湯を溜めるのにそんなに時間はかかりませんが、毛布に包んでたとはいえ裸だったので風邪を引かないか心配です。自分がとても情けなく思います。大丈夫でしょうか。 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 保育園 お風呂 搾乳 ベビーバス 女の子 夫 沐浴 上の子 服 掃除 出産しました きなこ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ははじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます。ほんの数分ですし大丈夫ですよ☺️無理せず産褥期過ごしてくださいね。 2月24日 きなこ ありがとうございます😭 とても心配ですが様子見てみます! 2月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます😭
とても心配ですが様子見てみます!