コメント
ははじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。ほんの数分ですし大丈夫ですよ☺️無理せず産褥期過ごしてくださいね。
ははじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます。ほんの数分ですし大丈夫ですよ☺️無理せず産褥期過ごしてくださいね。
「保育園」に関する質問
2歳半の息子、落ち着きがないことについて 昨日保育園入園の面談がありました。 旦那とわたし、2歳半の息子と10ヶ月の娘の4人で行きました。 最後の保育士さんの面談の時に外行きたい、電車みたい(駅近の施設でした)、…
朝、家で熱なし→保育園登園→37.8-37.6の間の発熱で呼び出し(8:30頃)→家で何回か計るけど熱なし この場合、明日も熱なかったとしても保育園休ませますか?!いちお24時間の発熱は休んでとあります。 呼び出し後、家で元…
1歳9ヶ月の娘がいます👧 12月から保育園の送り迎えを週4日母がしてくれます 最寄り駅まで徒歩15分、そこらか電車に乗っていきます 今はコンビのAB型ベビーカー使ってますがB型買ったほうがいいかなーとも思ってます🤔 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
ありがとうございます😭
とても心配ですが様子見てみます!