子育て・グッズ 首座り前の抱っこ紐、こんな感じで大丈夫でしょうか?💦生後2ヶ月です。首… 首座り前の抱っこ紐、こんな感じで大丈夫でしょうか?💦 生後2ヶ月です。 首座り前でも使える抱っこ紐を買ったのですが、足はこのような形で大丈夫でしょうか? 私のお腹の方に向かって曲げている感じです。 この形で大丈夫か、また、抱っこ紐をつけているお写真ありましたら見せて頂きたいです🙏 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2021年2月24日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 夫 写真 サボテン(4歳4ヶ月) コメント メメ 開き方的にはM字になってれば良いのかなと思います☺️ ただ、どのメーカーの抱っこ紐なのか分かると正確なアドバイスがあるかもです…! 2月24日 ママリ そんな感じでつけて抱っこしてましたよ😃 2月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント